学院主页

title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/

当前位置: 评建首页>>迎评动态>>正文
学院召开4月份综治安全工作例会
2018-04-16 15:05  

 

2018年4月12日上午,学院在行政楼三楼会议室召开4月份综治安全工作例会,院长、党委副书记杜朝运教授出席并主持会议,保卫处、学生处、党政办维稳科、后勤处、团委会、网络电教中心、图书馆及各系部安全负责人参加会议。 

 

http://www.qzjmc.cn/oarh_image001.jpg

会上,保卫处负责人王爱民老师传达了近期上级相关安全文件及会议精神,回顾总结了近期校园安全工作开展情况,指出并分析了存在的问题,并就下一阶段工作进行了具体的安排布置。其他与会人员也在会上针对校园综治安全工作作了充分讨论,建言献策。 

 

http://www.qzjmc.cn/oarh_image002.jpg

 

http://www.qzjmc.cn/oarh_image003.jpg

杜院长对近段时间来校园综治安全工作开展情况给予了充分肯定,他指出下一阶段学院活动较多,工作任务重,特别是二轮评估回访工作,下周专家组即将进校,希望各部门继续保持良好工作状态,确保评估回访期间校园平安稳定。同时,杜院长对接下来的综治安全工作提出了六点要求:一是提高认识,切实增强综治安全工作的责任感和紧迫感;二是加强宣传教育,加大整治力度;三是加强实践演练活动,提升应急处置能力;四是深化认识“安全无小事”,完善安全管理制度;五是要坚持狠抓队伍建设,提升服务能力和水平;六是加强信息沟通,同心协力、相互协作。(保卫处王小军) 

关闭窗口