学院主页

title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/

当前位置: 评建首页>>特色之窗>>正文
泉州宏兴记账公司师傅陈理彬先生到校为会计系现代学徒制“宏兴班”授课
2018-03-16 12:28  

 

3月13日下午2点40分,泉州宏兴记账公司师傅陈理彬先生莅临我院传技送宝,为会计系现代学徒制“宏兴班”的49名同学带来了精彩的授课。 

 

IMG_8764

图1:陈理彬先生技能演示 

陈理彬先生向大家详细介绍了宏兴会计机构的发展历程及在职员工成长情况,为徒弟们做了会计职业发展规划。师徒有问有答,气氛热烈,徒弟们情绪很高。通过此次讲授,徒弟们目标更明确,学习更有动力,大家纷纷表示,要利用这次机会,做好自己未来三年的职业规划,向宏兴公司会计师傅好好学习会计实操,努力考取初级会计资格,毕业以后在宏兴公司就业。 

 

IMG_8769

图2:学生正在认真听课 

 

IMG_8776

图3:学生提问 师傅答疑 

此次授课,通过现代学徒制模式,把企业师傅请进来,对学生徒弟进行岗位实训、轮训,让学生徒弟熟悉财务部门的组织机构及运作模式,掌握会计专业各岗位的工作程序与方法,为学生的专业实习和职业规划奠定基础,使学生对未来充满信心。(会计系 沈永希 陈紫菱) 

关闭窗口